Еда Закуски Мясные блюда Самопознание Советы

Мясной рулет с макаронами и сыром

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Минимум финансовых затрат, времени и сил, а в результате – блюдо, которое достойно праздничного стола. Мясной рулет с макаронами покорит не только ваших домашних, но и гостей за столом. Итак, начинаем готовить.

Ингредиенты:

  • 600 грамм любого мяса;
  • 2 кусочка черствого белого хлеба;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 300 грамм сухих макарон;
  • 3–4 столовые ложки тертого сыра;
  • соль, перец.

Мясной рулет с макаронами и сыром. Пошаговый рецепт

  1. Черствый белый хлеб, без корок, сначала замочите в молоке, а затем отожмите.
  2. Прокрутите на мясорубке мясо, луковицу и хлеб.
  3. В полученный фарш вбейте яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
  4. Фарш отбейте, накройте и дайте настояться в течении 30 мин.
  5. В это время отварите и обсушите макароны.
  6. Выложите фарш на пленку и раскатайте, чтобы не было неровностей.
  7. Сверху разложите макароны (в один слой) и посыпьте их тертым сыром.
  8. Сверните рулет при помощи пленки и перекатите на фольгу, смазанную растительным маслом. Заверните.
  9. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин.
  10. За 20 мин до конца приготовления фольгу откройте, чтобы рулет подрумянился. Для лучшей корочки  его можно смазать сметаной, майонезом или посыпать тертым сыром (на ваше усмотрение).

Наш рулет с макаронами и сыром готов. Нарезаем и подаем к столу. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Команда сайта «Супер шеф» желает вам приятного аппетита!

Источник