Еда Закуски Мясные блюда

Мясные рулеты с грибами, сыром и жаренным луком

bez-imeni-1-vosstanovleno

Вкусное угощение для любого застолья!

Готовим мясные рулеты с грибами, сыром и жаренным луком, которые получаются сочными и мягкими. Такое лакомство украсит любое застолье.

Ингредиенты:
— 500 гр свиной шейки,
— 300 гр шампиньонов,
— 1 большая луковица,
— 0,5 стакана красного вина,
— 150 гр сыра,
— 1-2 груши,
— соль, перец.
Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.

Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками.Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

ruleti-3

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

ruleti-24. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.

ruleti-1Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности .

Рулетики так и пышут ароматом!

Приятного аппетита!

Источник