Вторые блюда Мясные блюда

Мясо «гармошка»

bez-imeni-1-vosstanovleno

Давайте приготовим сегодня мясо так, чтоб умопомрачительный аромат стоял на весь дом! Чтобы оно поучилось настолько нежным, чтобы и резать не надо было, оно само будет разваливаться на волокна и таять во рту!. А для насыщенного вкуса и еще большей аппетитности нафаршируем его сыром и овощами.

Ингредиенты:

1кг свиного антрекота
1кг картофеля
5ст.л. соевого соуса
5ст.л. растительного масла
2/3ч.л. соли
5ст.л. горчицы
1 помидор
150г сыра
Приготовление:

1) Мясо промыть, высушить с помощью бумажной салфетки и сделать надрезы на одной стороне куска

2) Картофель помыть, почистить и выложить в форму для запекания. Сверху выложить мясо

3) В отдельной миске смешать соевый соус, масло, соль и горчицу

4) Помидор нарезать кольцами и вставить в надрезы на мясе

5) Сыр нарезать и также вставить в надрезы к помидорам

6) Полить блюдо соусом, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут

Приятного аппетита!