Готовлю на все праздники, разлетаются!
Ингредиенты:
— 1 упаковка замороженного слоеного теста
— 25-30 полосок бекона
— 1 стакан натертого сыра чеддер
— 1 яйцо
— 1 столовая ложка любимой приправы
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень фольгой для запекания.
Размороженное тесто смазываем взбитым яйцом. Посыпаем приправами, сыром и раскатываем пласт теста скалкой.
Тесто нарезаем на полоски шириной примерно 2 см. Аккуратно каждую полоску оборачиваем беконом.
Выкладываем на противень и запекаем в духовке около 30 минут до готовности, может понадобится перевернуть.
Вкусно и холодными и горячими.
Приятного аппетита!