Выпечка Еда Самопознание Советы

Несказанно вкусные блинчики с творогом

bez-imeni-1-vosstanovleno

Скажу вам сразу, это не просто вкусные блинчики с творогом  — это гениальное произведение кулинарии. Почему, спросите вы? Потому-что такими вкусными блинчики еще не были! Приготовьте эти вкуснейшие блинчики с творогом по моему рецепту и вы убедитесь в этом сами! Маленький секрет блинчиков с начинкой, чтобы блинчик не раскрывался при обжаривании, и не выпадала вкусная начинка из творога смажьте одну сторону сгиба яичным белком. После этого блинчики выложить на раскаленную сковороду с маслом, и обжарить до золотистого цвета.

Ингредиенты:

Для блинов:

  • мука пшеничная — 2 стакана;
  • яйцо — 1 штука;
  • молоко — 3 стакана;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • соль -1/4 чайной ложки.

Для начинки:

  • творог — 500 грамм;
  • сахар — 0,5 стакана;
  • желток — 1 штука;
  • цедра из одного апельсина или лимона;
  • масло растопленное — 1 столовая ложка

Несказанно вкусные блинчики с творогом. Пошаговый рецепт:

  1. Яйцо с сахаром и солью перетрите хорошенько взбейте, добавьте стакан холодного молока, и еще раз перемешайте. Затем добавляйте муку (которую предварительно просейте).
  2. Когда добавили муку, вливайте молоко , которое осталось непрерывно помешивая.
  3. Разогрейте сковороду, обильно смажьте ее, налейте немного теста, так. чтобы оно покрыло тонким слоем дно сковороды.
  4. Блинчики жарьте на среднем огне. Блинчики жарить с одной стороны, не переворачивая. Как только нижняя торона пропеклась, снимите блинчик. Я это делаю при помощи тонкого ножа.
  5. Затем снова обильно смажьте сливочным маслом, и продолжайте жарить блины.
  6. Хочу заметить, что блинчики должны быть тонкими. Если вдруг у вас получились слишком толстыми, сделайте тесто немного пожиже, прибавив молока.
  7. Приготовьте начинку перетрите творог через сито, добавьте желток, сахар, цедру апельсина или лимона, столовую ложку растопленного сливочного масла, перемешайте.
  8. На обжаренную сторону блинчика положите столовую ложку начинки, и заверните либо конвертом, либо рулетом, как вам нравится больше.

На стол эти по-волшебному вкусные блинчики подавайте горячими, по желанию посыпав их сахарной пудрой, в соуснике подавайте сметану. По желанию, можно сделать их с творогом и с изюмом. Это очень вкусные блинчики с творогом безсомнения! Я хочу поделиться с вами своим секретом жарки блинчиков, которому меня учила моя бабушка. Сковорода для жарки блинчиков должна быть только одна, и ничего на этой сковороде кроме блинов или оладий больше не жарить. Вот я так всегда и делаю, и действительно мои вкусные блинчики никогда не подгорают, и получаются отменные!

Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Супер шеф», у нас все вкусно!

Источник