Если вы на завтрак любите делать бутерброды с паштетом, тогда быстрее изучайте наш рецепт. После того, как вы приготовите этот нежнейший, ароматный и, что самое важное, натуральный куриный паштет без Е-шек и вкусовых добавок — вы забудете о покупном навсегда.
Ингредиенты:
куриная печень – 800 г
молоко – 1/2 стакана
морковь – 2 шт.
лук – 2 шт.
мускатный орех – по вкусу
соль, чёрный молотый перец – по вкусу
растительное рафинированное масло для жарки
Приготовление:
Лук чистим, мелко режем.
Морковь чистим, моем, обсушиваем, натираем на средней терке.
Обжариваем овощи на сковороде с разогретым растительным рафинированным маслом, затем добавляем печень, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех и тушим всё вместе до готовности.
Далее перекладываем готовую печень и овощи в миску, постепенно добавляя молоко, измельчаем смесь блендером.
Нежнейший паштет из куриной печени готов.
Приятного аппетита!