Продукты
Тесто:
Яйца 1 шт.
Сахар 100 г
Сливочное масло 100 г
Мука 200 г
разрыхлитель 1,5 чайн.лож.
Начинка:
Сахар 100 г
Яйца 1шт
Творог 0,5 кг
ванильный сахар 1,5 чайн.лож
Сметана 70г
Вишня без косточек
Приготовление
Муку соединить с разрыхлителем, просеять через сито, чтобы избавится от комков.
Сливочное масло должно немного постоять в комнате, затем нарезать его на мелкие куски, или натереть на крупную терку, перетереть с мукой руками или миксером
на маленькой скорости до однородной смеси.
В муку добавить яйцо и сахар, и замесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут
Приготовим начинку: соединить творог, сахаром, ванильный сахар, сметану и яйцо, все хорошо помять толкучкой или взбить миксером.
Охлажденное тесто раскатать и распределить его по форме, сделать бортики. Творожную массу выложить на тесто, сверху выложить вишню.
Запекать примерно 40 минут при температуре 180С
Пирог можно присыпать сахарной пудрой!
Приятного чаепития!