Существует множество рецептов чизкейка. Зачастую к творогу или сырам добавляют ягоды, мёд или какао, а сам десерт готовят без выпечки.
«Супер шеф!» хочет поделиться с тобой рецептом необычного творожного торта, который готовится в духовке. Он удивительно прост и получается очень аппетитным!
Как приготовить чизкейк в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г галетного печенья
100 г сливочного масла
100 г сливочного сыра
2 яйца
200 г сгущенного молока
200 г обезжиренного сгущенного молока
1 ч. л. ванильного экстракта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрей предварительно духовку до 180 градусов. Измельчи печенье в блендере или в пакете на застежке с помощью скалки.
Смешай масло с печеньем до образования однородной массы. Затем распредели смесь по дну формы для выпечки, плотно прижимая ее к краям.
В блендере взбей яйца, сливочный сыр, обезжиренное сгущенное молоко, ванильный экстракт и обычное сгущенное молоко.
Вылей крем в форму поверх крошек и запекай чизкейк при температуре 180 градусов 40–45 минут до золотистой корочки.
Чтобы у тебя не возникло сомнений по поводу приготовления десерта, смотри это видео.
Свой чизкейк ты можешь украсить ягодами, шоколадом или джемом. Такое лакомство можно взять с собой на работу или учебу.
Если тебе понравился наш рецепт чизкейка — не забудь рассказать о нём друзьям!