Ингредиенты:
2 баклажана
250-300 г шампиньонов
2 красных перца
1-2 дольки чеснока
100 г нежирного сыра
100 мл обезжиренного молока или натурального йогурта
Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезаем кубикам и заливаем соленой водой на 15 минут. Нарезаем грибы, отвариваем их. Перец нарезаем кубиками.
Выкладываем в форму для запекания слой баклажанов. Солим, перчим немного, добавляем чеснок. Выкладываем слой перца, солим, перчим. Затем выкладываем грибы. Смешиваем молоко или йогурт с рубленной зеленью и заливаем овощи и посыпаем тертым сыром.
Запекать при 200 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!