Ох, какая же она вкусная, эта рыбка в шубке! И не только вкусная, но еще и сытная!
Продукты:
1. Тилапия — 4 тушки (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2. Яйца куриные — 2 шт
3. Картофель — 4 шт
4. Мука- 2 ст. ложки + мука для обвалки
5. Подсолнечное масло
6. Соль — по вкусу
Как приготовить рыбу в шубе:
Пошаговый рецепт с фото.
Первым делом подготавливаем все продукты.
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
«Супер шеф» желают Вам приятного аппетита!