Еда Закуски ЛайфХак

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА В ШУБЕ

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ох, какая же она вкусная, эта рыбка в шубке! И не только вкусная, но еще и сытная!

Продукты:

1. Тилапия — 4 тушки (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2. Яйца куриные — 2 шт
3. Картофель — 4 шт
4. Мука- 2 ст. ложки + мука для обвалки
5. Подсолнечное масло
6. Соль — по вкусу

Как приготовить рыбу в шубе:

Пошаговый рецепт с фото.

Первым делом подготавливаем все продукты.

1

 

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

2
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

3
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.

4
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

5
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

6

 

«Супер шеф»  желают Вам приятного аппетита!

Источник