Еда Закуски ЛайфХак

Очень вкусные молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом Легкий и вкусный ужин вам обеспечен!

bez-imeni-1

Ингредиенты:

Кабачки или цукини — 2 штуки.
Картофель – 3-4 средние шт.
Лук – 1 большая луковица.
Помидоры – 3 шт.
Вода – 100 мл.
Майонез – 4 ст.л.
Сметана – 4 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль или приправа — по вкусу.

Приготовление:

Овощи нарезать круглыми тонкими пластинками.
Выкладываем овощи в глубокую сковороду или противень: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры, присаливая каждый слой.
Вливаем около 100 грамм воды. Заливаем смесью взбитого вилкой яйца со сметаной и майонезом. Запекаем при 190°С до появления золотистой корочки. Сверху присыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Источник