Еда Мясные блюда

Оказывается, всё дело в банке… Нежнее курицы я еще не пробовала! Это же просто гениально

bez-imeni-1

На протяжении многих столетий куриное мясо пользуется огромной популярностью у кулинаров. Кто-то любит жареную курочку, кто-то вареную, а кто-то тушеную. Существует огромное множество рецептов приготовления этого вкусного и нежного мяса. Мы хотим познакомить вас с прекрасным способом запекания курицы. Для приготовления этого изумительного блюда вам понадобится обыкновенная стеклянная банка и куриная тушка. Попробуйте, наверняка вам понравится!

Ингредиенты

Курица 1 шт.

Паприка по вкусу

Прованские травы по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Соль по вкусу

Чесночный порошок по вкусу

Лук 3 шт.

Лавровый лист 3 шт.

Приготовление

Возьмите куриную тушку и разделайте ее на порционные кусочки. Если вы купили части курицы, то разделывать их не нужно.

2_result-183

Снимите с кусочков кожу и срежьте жир, но не выбрасывайте его.

Положите курицу в миску и вотрите в мясо соль, перец и специи. Дайте курице замариноваться в течение 20–30 минут.

3_result-176

Пока куриное мясо маринуется, вымойте 3-литровую банку и вытрите ее насухо.

Источник