Еда Закуски ЛайфХак Самопознание Советы

Оладушки «Трио»

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Захотелось ну чего-то такого -эдакого. Результат? Удалось!!!

Ингредиенты:

  • 300 г куриных грудок
  • 400 г картошки
  • 600 г грибов (шампиньонов)
  • 1 луковица
  • 100 г плавленого сыра (у меня был сливочный «Президент»)
  • 2 яйца
  • 8 ст. л. муки
  • 200 мл молока
  • соль, чeрный перец
  • растительное масло

Приготовление:

Отварить картофель в «мундире».

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

1

Грибы нарезать, добавить к луку, обжарить 5-7 минут.

2

Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
Куриную грудку нарезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.

3

Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
Хорошенько перемешать.
Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Источник