Мне нравится готовить для себя, но когда ко мне в гости приходят друзья, я реально начинаю паниковать.
К счастью, недавно я нашел рецепт потрясающего блюда, которым не сложно накормить любых гостей!
Во-первых, разрежьте французский хлеб и поместите его в духовку!
Разрежьте 6 луковиц и 6 зубчиков чеснока посередине.
Растопить половину палки масла в глубокой сковороде.
После того, как тепло разойдется, закиньте туда чеснок, а через несколько минут добавьте лук и оставьте все на 45 минут.
Как только они начнут снижаться, добавьте полстакана сухого белого вина и перемешайте до формы глазури.
Добавьте 3 чашки куриного бульона.
Добавить чайную ложку дижонской горчицы.
Теперь, добавьте 3 стакана говяжьего бульона и варите все на медленном огне около 25 минут.
Приправить по вкусу с небольшим количеством соли и перца.
Разлейте суп в тарелки и добавьте туда хлеб, красивый и поджаренный.
Потом идет завершающий шаг: натертый швейцарский сыр (около 1 стакана).
И немного тертого пармезана
Слегка поджарьте его, чтобы он успел расплавиться.
Последний шаг? Наслаждаться!
Полный рецепт в этом видео!
Если Вам понравилась статья, поделитесь ею с близкими и друзьями!