Мне нравится готовить для себя, но когда ко мне в гости приходят друзья, я реально начинаю паниковать.
К счастью, недавно я нашел рецепт потрясающего блюда, которым не сложно накормить любых гостей!
Во-первых, разрежьте французский хлеб и поместите его в духовку!

Разрежьте 6 луковиц и 6 зубчиков чеснока посередине.

Растопить половину палки масла в глубокой сковороде.

После того, как тепло разойдется, закиньте туда чеснок, а через несколько минут добавьте лук и оставьте все на 45 минут.

Как только они начнут снижаться, добавьте полстакана сухого белого вина и перемешайте до формы глазури.

Добавьте 3 чашки куриного бульона.

Добавить чайную ложку дижонской горчицы.

Теперь, добавьте 3 стакана говяжьего бульона и варите все на медленном огне около 25 минут.

Приправить по вкусу с небольшим количеством соли и перца.

Разлейте суп в тарелки и добавьте туда хлеб, красивый и поджаренный.

Потом идет завершающий шаг: натертый швейцарский сыр (около 1 стакана).

И немного тертого пармезана

Слегка поджарьте его, чтобы он успел расплавиться.

Последний шаг? Наслаждаться!

Полный рецепт в этом видео!
Если Вам понравилась статья, поделитесь ею с близкими и друзьями!





