Еда ЛайфХак

Он просто добавил в сковородку килограмм лука! То, что получилось в итоге, точно произведет на Вас впечатление!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Мне нравится готовить для себя, но когда ко мне в гости приходят друзья, я реально начинаю паниковать.

К счастью, недавно я нашел рецепт потрясающего блюда, которым не сложно накормить любых гостей!

Во-первых, разрежьте французский хлеб и поместите его в духовку!

1

Разрежьте 6 луковиц и 6 зубчиков чеснока посередине.

2

Растопить половину палки масла в глубокой сковороде.

3

После того, как тепло разойдется, закиньте туда чеснок, а через несколько минут добавьте лук и оставьте все на 45 минут.

4

Как только они начнут снижаться, добавьте полстакана сухого белого вина и перемешайте до формы глазури.

5

Добавьте 3 чашки куриного бульона.

6

Добавить чайную ложку дижонской горчицы.

7

Теперь, добавьте 3 стакана говяжьего бульона и варите все на медленном огне около 25 минут.

8

Приправить по вкусу с небольшим количеством соли и перца.

9

Разлейте суп в тарелки и добавьте туда хлеб, красивый и поджаренный.

10

Потом идет завершающий шаг: натертый швейцарский сыр (около 1 стакана).

11

И немного тертого пармезана

12

Слегка поджарьте его, чтобы он успел расплавиться.

13

Последний шаг? Наслаждаться!

14

Полный рецепт в этом видео!

Если Вам понравилась статья, поделитесь ею с близкими и друзьями!

источник