Когда дело доходит до идеальной пиццы, нет такого понятия, как слишком много сыра. Это совершенно невозможно! Вот почему я влюбилась в этот простой, но вкусный рецепт фаршированной пиццы!
Лорен Шатман – профессиональный шеф-повар, которая решила поделиться с нами этим замечательным рецептом. По ее словам, одной такой пиццей можно будет прокормить до 8 человек!
Необходимые ингредиенты:
1 (13.8 мл) охлажденная классическая пицца
7 палочек сыра
1/2 чашки соуса для пиццы
24 пепперони
2 стакана тертого итальянского сыра
12-дюймовый пан
Приготовление:
Нагрейте духовку до 425°F. Раскатайте тесто; положите его в кастрюлю. Начиная с центра, выдавливайте тесто на края лотка.
Распространите сыр вокруг внутренней кромки коры.
Сложите края теста.
Распределите ложку соуса равномерно по всему тесту.
Выпекать нужно от 12 до 16 минут или пока корочки не станут глубокого золотисто-коричневого цвета.
Получилось круто, не так ли? Посмотрите видео для полной инструкции, и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!