Еда Закуски Мясные блюда Самопознание Советы

Оригинальные котлеты «гнезда». В разы вкуснее обычных!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Вы влюбитесь в это блюдо навсегда!

Ингредиенты: 

Котлетный фарш:

Свинина — 800 гр
Куриное мясо — 300 гр
Лук — 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) — 70 гр
Соль, перец по вкусу

Наполнитель:
Сметана (20%) — 200 гр
Яйца — 2 шт.
Сыр твердых сортов — 150-200 гр
Укроп по вкусу

Приготовление: 

Хлеб замочите в молоке. Мясо пропустите через мясорубку, также лук, замоченный хлеб. Добавить соль, перец, молоко. Вымесить фарш.

Для наполнителя сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, сметаной и мелко нарезанным укропом.

Руки смочить водой и сформировать колобки. Придать форму «Гнезда» и выложить на противень. В углубление кладем начинку (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остатки разложить после). Запекать «гнезда» до зарумянивания при 200 градусов, примерно 25 минут.

Приятного аппетита!

Источник


Загрузка...
[uptolike]