Еда Советы

Пасхальное меню: ТОП-10 праздничных блюд

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

После церковной службы радостные люди расходятся по домам, чтобы всей семьей собраться за праздничным столом.

Пасха в 2016 году пройдет 1 мая, но планировать можно уже сейчас. С детства мы привыкли к многообразию пасхальных блюд – это и всевозможные мясные закуски, куличи и крашеные яйца. Но с каждым годом меню этого праздника расширяется, становится более современным и сложным.

Пасха – это самый радостный христианский праздник. Времени до окончания Великого Поста осталось немного, поэтому следует поторопиться с тем, чтобы запастись оригинальными, вкусными, проверенными рецептами праздничного стола.

Вкусных пасхальный стол – задача любой хорошей хозяюшки. Порадуй своих близких куличами, творожными пасхами, бужениной, холодцом, рыбой, яйцами, окрашенными луком, и домашней наливкой.

1. Пасхальные куличи

1

2. Творожная пасха

2

3. Домашняя буженина

3

4. Холодец

4

5. Мясные блюда 

5

6. Рыбные блюда

6

7. Весенние салаты

7

8. Домашние наливки

8

9. Быстрые соления

9

10. Пасхальные яйца

10

После церковной службы радостные люди расходятся по домам, чтобы всей семьей собраться за праздничным столом и разговеться после длинного 48-дневного поста.

Источник