Авокадо по истине прекрасный, богатый на аминокислоты продукт!
Ингредиенты:
- 30 штук грецких орехов (около 120 г очищенных) ;
- 2 спелых авокадо (около 350 г мякоти);
- 0,5 ч. ложки соли;
- 0,5 ч. ложки черного молотого перца;
- 2 ст. ложки сока лимона;
- 3 ст. ложки оливкового масла (холодного отжима, не рафинированное).
Приготовление:
1.Грецкие орехи превращаем в однородную массу. Используем кофемолку или мясорубку.
2.Авокадо очищаем от кожуры, отделяем мякоть от косточки и нарезаем на произвольные небольшие кусочки.
Готовим заправку для паштета:
3. смешиваем лимонный сок, оливковое масло, соль и молотый черный перец. Так как у нас получается полностью сыроедческий паштет, используем натуральное оливковое масло (не рафинированное, холодного отжима).
4. Все смешиваем Взбиваем блендером смесь до однородной, пастообразной массы.
Готовый паштет из авокадо немного охлаждаем, он еще чуть-чуть загустеет.
Вуа-ля! все готово!!!