Жарка печени с разными добавками – один из простейших методов ее приготовления, и один из самых удачных. Сегодня мы будем готовить печень, жареную с горчицей. Получается очень вкусно!
Печень, жареная с горчицей. Способ приготовления
Ингредиенты:
печень — 500 грамм,
горчица — 2-3 ст.л.,
по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
¼ стакана муки,
перец,
соль
Приготовление:
Печень промыть, обсушить и нарезать брусочками. Смешать муку, перец и соль и запанировать печень в мучной смеси. Обжариваем печень в смеси растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания на сильном огне, затем добавляем горчицу и все хорошо перемешиваем. Жарим 10-15 минут до готовности на среднем огне.
Остальные ингредиенты, будь то перец, лук, морковь, добавляйте по желанию.
Приятного аппетита!