Вторые блюда Мясные блюда

Печень, жареная с горчицей. Приготовив таким образом печень, ты не изменишь этому рецепту!

kuh

Жарка печени с разными добавками – один из простейших методов ее приготовления, и один из самых удачных. Сегодня мы будем готовить печень, жареную с горчицей. Получается очень вкусно!

Печень, жареная с горчицей. Способ приготовления

Ингредиенты:

печень — 500 грамм,

горчица — 2-3 ст.л.,

по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,

¼ стакана муки,

перец,

соль

Приготовление:

Печень промыть, обсушить и нарезать брусочками. Смешать муку, перец и соль и запанировать печень в мучной смеси. Обжариваем печень в смеси растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания на сильном огне, затем добавляем горчицу и все хорошо перемешиваем. Жарим 10-15 минут до готовности на среднем огне.

Остальные ингредиенты, будь то перец, лук, морковь, добавляйте по желанию.

Приятного аппетита!