Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 80-100 г сахарной пудры
- 2 белка (от больших яиц)
- 1-2 ч ложки ванильного сахара
- 300 г муки
- джем, повидло — 2 ст ложки
- крахмал — 1 ч ложка
Приготовление:
1) Сливочное масло размягчить и взбить миксером.
2) Добавить сахарную пудру, ванильный сахар и взбивать все до получения пышной массы 3-5 минут.
3) Влить в смесь белки, продолжая взбивать.
4) Просеять в смесь муку. Хорошенько перемешать.
5) Противень застелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить на противень печенье.
6) Сделать ямку в центре печенья и выложить туда начинку.
7) Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать около 20 минут.
***
Приятного аппетита!