Рецепт, который нужно записать в кулинарную книгу!
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 3 кг
 - Чеснок — 3 шт.
 - Укроп — 1 пуч.
 - Подсолнечное масло — 250 мл
 - Сахар — 0,5 стак.
 - Соль — 3 ст. л.
 - Уксус — 500 мл
 - Вода — 2,5 л
 
Приготовление:
Перец почистите от семян, нарежьте крупными полосками.
Чеснок и укроп мелко измельчите.
Воду влейте в кастрюлю, добавьте уксус, масло, соль, сахар и поставьте кастрюлю на огонь. Доведите до кипения.
Перец (небольшими порциями) опускайте в кипяток на 3–4 минуты. Затем укладывайте его в стерилизованные банки, переложив чесноком и укропом.
Маринадом залейте до верха и закатайте стерилизованными крышками.
Банки переверните и укутайте до остывания.
Приятного аппетита!
	




