Выпечка Еда Прироги

Полезный и очень вкусный творожный пирог с черносливом

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Невероятно удачный рецепт!

Ингредиенты:

Тесто:

350-400 г муки
3 яйца
100 г сахара
150 г маргарина
1 ч.л. разрыхлителя

Начинка:

400 г творога
300 мл сливок (20% жирности)
3 яйца
150 г сахара
5 г ванильного сахара
300 г чернослива

Приготовление:

Для теста взбиваем яйца венчиком, добавляем сахар, перемешать. Добавляем растопленный маргарин, перемешиваем.
Всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Для начинки взбиваем сливки с сахаром, добавляем творог, ванильный сахар, яйца и перемешиваем миксером.
Выкладываем тесто в форму, формируя бортики.
Выкладываем на дно чернослив, заливаем творожной начинкой и выпекаем при 180 градусов около 50-60 минут.

Приятного аппетита!