Ингредиенты:
Капуста — 1/2 качана.
Куриный фарш -500 г
Лук — 1шт.
Яйца — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л
Йогурт без добавок — 100 мл
Соль
Перец
Приготовление:
Нашинковать капусту и отправить в кипящую воду на 10 минут.
Тушим нарезанный полукольцами лук на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Смешать йогурт с томатной пастой, солим перчим.
Форму смазать растительным маслом и выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.
Выкладываем оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!