Сладкий картофель богат витамином А, витамином С и калием, что делает его невероятным источником питательных веществ. Кроме того, Вы можете насладиться крахмальными благостями картофеля с меньшим количеством углеводов и калорий, чем при потреблении обычного картофеля.
Ингредиенты для этого супа довольно-таки простые. А от вкуса и аромата Вы просто будете без ума!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 фунта сладкого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками.
4 моркови, очищенных и нарезанных кубиками
3 столовые ложки оливкового масла
1 луковица
6 зубчиков чеснока, измельченного
1/2 пучка свежего тимьяна
Одна веточка свежего розмарина
¾ литра воды
2/3 стакана сливок
2 чайные ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поместите все ингредиенты, кроме сливок, в 6-литровую мультиварку. Варите все на максимальной температуре в течение 6 часов.
После приготовления, запустите содержимое в блендер, пока все не превратится в суповую текстуру. Влейте сливки и смешайте до однородной массы. Подавать со свежемолотым черным перцем и теплым хрустящим хлебом.
Обязательно посмотрите видео для получения полной инструкции!