Выпечка Еда Закуски Самопознание Советы

Постные котлеты из овсянки — даже не представляете, как это вкусно, пока не попробуете!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

А готовить на раз, два, три!

Ингредиенты:

1 стакан овсяных хлопьев
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 средняя картофелина
Панировочные сухари
Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу

Приготовление:

Овсяные хлопья заливаем 100 мл горячей воды, оставляем разбухнуть на 30 минут.
Лук и чеснок натереть на средней тёрке и добавить в овсяные хлопья.
Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям.
Всё хорошенько перемешиваем до однородности.
Из фарша формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем в сковороде на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Доведите до готовности под закрытой крышкой на самом маленьком огне.

Приятного аппетита!

Источник