Ингредиенты:
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 головка репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- 1 средняя картофелина
- Панировочные сухари
- Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу
Приготовление:
- Овсяные хлопья заливаем 100 мл горячей воды, оставляем разбухнуть на 30 минут.
- Лук и чеснок натереть на средней тёрке и добавить в овсяные хлопья.
- Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям.
- Всё хорошенько перемешиваем до однородности.
- Из фарша формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.
- Обжариваем в сковороде на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
- Доведите до готовности под закрытой крышкой на самом маленьком огне.
Приятного аппетита!