Еда ЛайфХак

Постные котлеты из овсянки — даже не представляете, как это вкусно, пока не попробуете! А готовить на раз, два, три!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 средняя картофелина
  • Панировочные сухари
  • Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу


Приготовление:

  1. Овсяные хлопья заливаем 100 мл горячей воды, оставляем разбухнуть на 30 минут.
  2. Лук и чеснок натереть на средней тёрке и добавить в овсяные хлопья.
  3. Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям.
  4. Всё хорошенько перемешиваем до однородности.
  5. Из фарша формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.
  6. Обжариваем в сковороде на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
  7. Доведите до готовности под закрытой крышкой на самом маленьком огне.

Приятного аппетита!