Когда повара ищут альтернативы токсичным антипригарным покрытиям, они часто оказываются в безвыходном положении. Сегодня мы расскажем Вам о 10 причинах, которые заставят Вас присмотреться к чугунной сковороде!
Отсутствие Токсичных Испарений
Замена антипригарной сковороды на чугунную позволит избежать токсичных испарений.
Использования в духовке
Кроме печи, Вы можете использовать чугунную сковороду и в духовку, при любой температуре. Это очень удобно для приготовления кукурузного хлеба, омлета и лепешек.
Антипригар
Удивительно, но разогретая чугунная сковорода может соперничать с посудой с антипригарным покрытием.
Мытье
Чугун легко очистить!
Польза для здоровья
Вы действительно можете увеличить потребление железа из пищи, приготовленной в чугунной посуде. Этот жизненно важный минерал имеет решающее значение для поддержания энергетического уровня и укрепления иммунной системы.
Недорого
Кулинары ищут замену антипригарным покрытиям, и мы предлагаем обойтись 30 долларами!
Красиво.
Используя чугунную сковороду, Вы можете создать ресторанно-красивые блюда!
Прочность
Естественно, Вы прекрасно понимаете, что не разобьете чугунную сковороду ни об какую поверхность!
Любой источник тепла
В чрезвычайных ситуациях, чугунная посуда может использовать любой источник тепла.
Проверено годами
Чугунная посуда использовалась тысячелетиями. Наверное, за столько лет уже учтены все изъяны и недостатки.
Недостаток чугуна…
Имейте в виду, что чугунные сковородки очень тяжелые, они требуют преднамеренного технического обслуживания!