Еда Самопознание Сладости Советы

«Раффаэлло» домашнего приготовления

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

«Раффаэлло» — одни самых лучших конфет, и, думаю, я не одна такая любительница этого романтического десерта. Если вы хотите порадовать родных и близких, особенно в преддверии праздников, то приготовьте «Раффаэлло»  дома. Коробочка таких конфет станет приятным сюрпризом.

Приятного чаепития!

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущённого молока
  • 200 гр. сливочного масла
  • по вкусу — ванильный сахар (или коньяк)
  • 200 гр. кокосовой стружки
  • 140 гр. миндаля

Шаги

  • Шаг 1

 

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой

  • Шаг 2

 

Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину кокосовой стружки

  • Шаг 3

 

Массу тщательно взбить, до получения однородного крема

  • Шаг 4

 

Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку

  • Шаг 5

 

Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой

стружке и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник

  • Шаг 6

Подавать конфеты охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять (но не успеют, так как мгновенно исчезнут

Источник