Лично я могу сказать, что макароны – это лучшее блюдо на земле. Я обожаю все виды этого прекрасного продукта, приготовленного самыми разными способами!
Но, как оказалось, есть кое-какие секреты, учитывая которые мы может приготовить пасту намного вкуснее!
Как выясняется, есть правильный и неправильный способ приготовления макарон. А ведь всем нам казалось, что это прекрасное блюдо нельзя приготовить как-то неправильно!
Что, по нашему мнению, нужно сделать? Вскипятить кастрюлю воды и добавьте туда соль, затем забросить макароны и перемешивать. Нет!
Сегодня мы расскажем Вам об одном потрясающем рецепте, который Вы точно возьмете на заметку.
Все, что Вам нужно сделать, это следовать указанной технике. Паста получится в 10 раз вкуснее!
Как приготовить идеальные макароны?
Шаг 1
Прожарьте макароны около 2 минут. Варить макароны придется около 8 минут!
Этот шаг гарантирует Вам, что паста будет просто таять во рту.
Шаг 2
Затем нужно добавить пасту в соус, прежде чем она будет полностью приготовленной, примерно, за 1-3 минуты.
Вам точно понравится этот потрясающий способ!
Кроме того, “соус” не должен быть типичным красным соусом. Не забудьте добавить оливковое масло!
Можем с уверенностью сказать, что такую пасту Вы сможете отведать лишь в лучших итальянских ресторанах!
Если Вам понравилась статья, поделитесь ею с близкими и друзьями!