Выпечка Еда

Рулет «Белоснежка»

bez-imeni-1

Этот рецепт идеально подходит для подачи на праздничный стол. Рекомендуем приготовить закуску заранее, чтобы убедиться, что это именно то самое блюдо, которого не достает на вашем празднике.

Сырный рулет делается очень быстро. А по вкусу он очень нежный и аппетитный. Кстати, если вы его приготовите, то «Белочку» уже делать не надо, чтобы на столе не было двух похожих по вкусу блюд. В общем, не сомневайтесь и готовьте!

Ингредиенты

Майонез 190 г
Яйцо 4 шт.
Плавленый сыр 360 г
Чеснок 1 зуб.
Морковь 1 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Приготовление

Плавленый сыр положите в морозильную камеру на 20 минут. Разбейте яйца в миску. Посолите и поперчите по вкусу. Взбейте.
Добавьте к массе 130 г майонеза или сметаны, кто что любит. Перемешайте.
Приготовьте украшение по желанию. Очистите морковь. Вырежьте из нее ленты и цветы. Выложите на пергамент. Можно добавить веточки укропа.
Вылейте тесто на пергамент. Выпекайте до появления пузырьков и светло-золотистого цвета, то есть около 12 минут при температуре 180 °C.
Приготовьте начинку. Натрите плавленый сыр на крупной терке, добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. Влейте оставшуюся сметану или майонез. Перемешайте.
Дайте омлету остыть, вместе с пергаментом переверните его на пищевую пленку. Снимите пергамент.
Выложите на омлет начинку. Скрутите рулет, удерживая пленку за край.
Отправьте рулет в холодильник на несколько часов. Затем снимите пленку и нарежьте рулет порционными кусочками.
Готовьте и экспериментируйте. Возможно, именно вы предложите новый улучшенный рецепт рулета, добавив в блюдо что-то новенькое!

источник