Еда Закуски Мясные блюда Самопознание Советы

Рулет мясной с яйцом

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Мясным рулетом с яйцом вы можете украсить любой праздничный стол, готовится такая мясная закуска довольно просто. В состав рулета входят несколько видов мяса. Попробуйте приготовить вкусную мясную закуску в духовке, которая смотрится на столе просто шикарно. Рецепт прост.Давайте же готовить!

Ингредиенты:

  • грудинка копченая — 100 грамм;
  • свинина — 0,5 килограмма;
  • телятина — 0,5 килограмма;
  • яйца — 5 штук;
  • лук — 1 штука;
  • петрушка — 1 пучок;
  • молоко — 100 грамм;
  • хлеб белый — 100 грамм;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

Рулет мясной с яйцом. Пошаговый рецепт:

  1. Четыре яйца отварить и почистить.
  2. Грудку и лук нарезать мелким кубиком и обжарить на небольшом количеством масла.
  3. Свинину и телятину пропустить через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке, отжать и тоже пропустить через мясорубку. К фаршу добавить жареную грудинку с луком, вбить одно яйцо. Посолить, поперчить по вкусу.
  4. Форму для запекания застелить фольгой и выложить половину фарша. Вареные яйца выложить в длину формы и прикрыть остальным фаршем. Сверху форму накрыть фольгой.
  5. Духовку выставить на 180 градусов. Выпекать рулет 40 минут. За 10 минут до конца открыть фольгу для золотистой корочки.

Подавайте рулет в теплом или остывшем виде в виде закуски, с любым соусом. Также рекомендуем вам попробовать рулетики с ветчиной и хреном или салат-рулет Мимоза. Приятного аппетита от «Супер шеф»!

Источник