Выпечка Еда ЛайфХак

Рыба по-французски

414176cb3b70158f77a190bd6e599e542e36___600x450

Для этого блюда подойдет любая рыба — треска, минтай, путассу, судак, телапия. Смело беритесь за дело – получится даже у неискушенной в приготовлении хозяйки.

Ингредиенты

500 гр. филе рыбы
1 помидор
1 ст. л. натурального йогурта
75 гр. нежирного сыра
по вкусу — соль, перец

Шаги

Шаг 1
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.

Шаг 2
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее — смазать йогуртом.

Шаг 3
Натереть на мелкой терке сыр. Выложить последним слоем.

Шаг 4
Отправить в духовку на 30-40 минут. Готово!

Приятного аппетита!

источник