Еда Закуски Невероятно Самопознание Советы

Рыба в фольге

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Tasty baked fish in foil on table close-up

Ингредиенты:

  • Рыба красная — 2 стейка
  • Лук — 1/2 шт.
  • Лимон — пару кусочков
  • Лавровый лист — пару штук
  • Черный перец, соль
  • Помидор — 1 шт.

Приготовление:

1) Противень застелить фольгой.

2) Лук нарезать полукольцами и выложить на противень. Выложить на него кусочки лимона.

3) Стейки поперчит, посолить и полить соком лимона. Выложить его на лук и лимон.

4) Помидор нарезать кружочками и положить сверху на рыбу. Также положить сверху лавровый лист.

5) Накррыть рыбу фольгой сверху.

6) Выпекать ее в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

***

Приятного аппетита!

Источник