Ингредиенты:
- филе не жирной рыбы 600-700 гр.
- помидор 1 шт.
- сметана 3-4 ст.л.
- чеснок 3-4 зубч.
- зелень свежая по вкусу
- соль,перец
- сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
1) Нарезать рыбу средними по размеру кусочками. Хорошенько посолить и поперчить.
2) Взять глубокую форму для запекания и выложить в нее рыбу.
3) Мелко нарубить чеснок и посыпать им рыбу. Смазать все сметаной.
4) Помидоры нарезать тонкими кольцами и выложить сверху на сметану.
5) Посолить по вкусу. Натереть сыр на терке и хорошо посыпать им помидоры.
6) Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать запеканку около получаса. Сверху украсить зеленью.
***
Приятного аппетита!