Еда Салаты

Салат «Фунчоза» с овощами. Вкуснятина!

bez-imeni-1

Ингредиенты:

  • 200 г лапши прозрачной рисовой
  • 3 шт. болгарского перца разного цвета
  • 1 огурец свежий
  • 2 моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • масло растительное
  • 2 ч.л. уксуса
  • соль
  • соевый соус


Приготовление:

Лапшу залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком, через 5 мин. слить, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.

Приятного аппетита!