Ингредиенты :
500 г красной капусты,
4 шт. мандарин,
50 г грецких орехов,
1 зубок чеснока,
50 мл бальзамического уксуса,
1 ст. ложка меда,
3 ст. ложки оливкового масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление :
1. Капусту мелко нашинковать, посолить, примять и слить выделившийся сок.
2. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, мед, измельченный чеснок и взбить венчиком. Капусту полить соусом, посолить, поперчить, аккуратно перемешать.
3. Грецкие орехи подсушить на сковороде и измельчить.
4. Мандарины почистить и порезать небольшими кусочками. Добавить в капусту орехи и мандарины и перемешать.
Приятного аппетита!