Еда Закуски Салаты

Салат «Подкаблучник»

bez-imeni-1

Даже новичок в кулинарии знает, как сделать салат. Вопрос только в том, какой из них выбрать: сытный или легкий, летний или зимний, роскошный или скромный. Однако на проблеме выбора всё только начинается! Чаще всего можно столкнуться с нежеланием готовить что-то банальное и всем известное. Именно в таких ситуациях «Супер шеф» спешит к вам на помощь!
Обычный крабовый салат с яйцом станет чем-то новым для ваших гостей, но сохранит свои самые лучшие вкусовые качества. Всего пара новых ингредиентов обновит всем известный рецепт!

bez-imeni-1

Приготовление
1. Поставьте яйца вариться до полной готовности. За это время обжарьте грибы, натрите сыр на мелкой терке, нарежьте крабовые палочки.

2. Измельчите яйца и уложите их первым слоем в посуду для салата. Далее по очереди выложите кукурузу, немного смазав сверху майонезом, грибы, палочки и сыр. Сверху покройте салат сеточкой майонеза.
Салат с кукурузой и палочками обретет приятный сливочный вкус и освежающие нотки за счет сыра и зелени. Зелень можно использовать любую, а специи, если и добавлять, то не слишком острые — вкус должен оставаться деликатным. Сохраните наш рецепт!

Источник