Таким салатиком меня угостила подруга, меня очень он впечатлил, и я уже с некоторыми изменениями и на своей кухне повторила это чудо кулинарии. Очень необычный вкус и потрясающее сочетание ингредиентов оставят и у вас, читатели «Супер шеф», неизгладимое впечатление. Приготовьте салат «Праздничный» даже в будний день, и он станет настоящим праздником!
Ингредиенты:
- филе курицы — 1 штука;
- киви — 1 штука;
- яйца — 4 штуки;
- яблоко — 1 штука;
- сыр — 180 грамм;
- морковка по-корейски — 80 грамм;
- майонез — 1 упаковка;
Салат «Праздничный». Пошаговый рецепт:
- Филе, яйцо отварить.
- Желтки отделить от белков и натереть на отдельные тарелочки.
- Мясо измельчить.
- Киви порезать мелко.
- Яблоко и сыр натереть.
- Если морковь длинная у вас, то ее нужно порезать также, чтобы не тянулась когда будете брать салат.
- Вылаживаем на блюдо салат слоями. Каждый слой смазать майонезом.
- Курица, дальше киви, затем яичные белки, тертое яблоко, потом сыр, после него морковка по-корейски, и последний слой потертые желтки и сверху майонез.
Пикантный, но в то же время нежный салат поразит своим вкусом и подарит наслаждение вам и вашим гостям!