Еда Салаты

Салат с капустой, яблоками и апельсинами

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты

  • 300 граммов свежей капусты,
  • 1 крупное яблоко,
  • 2 апельсина,
  • 2-3 моркови,
  • 4-5 столовых ложек растительного масла,
  • лимон, соль.


Способ приготовления

  1. Капусту нарезать соломкой.
  2. Апельсин почистить, дольки очистить от пленочек, мякоть нарезать небольшими кубиками.
  3. Морковь натереть.
  4. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Смешать яблоки и сок половины лимона.Добавить капусту, апельсин, морковь, немного посолить. Заправить растительным маслом, хорошо перемешать.

Источник