Еда Закуски Салаты Самопознание Советы

Салат с консервированной рыбой

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Сегодня хочу обратить ваше внимание на слоеный салат с консервированной рыбой, так как он имеет умопомрачительный вкус. Приготовьте к праздничному столу и он послужит настоящим деликатесом.

Ингредиенты:

  • картофель – 4 штуки;
  • скумбрия в масле – 1 консерва;
  • лук – 1 штука;
  • яйца – 3 штуки;
  • майонез – 200 грамм;
  • твердый сыр – 200 грамм.

Салат с консервированной рыбой. Пошаговый рецепт:

  1. Отварите картошку в мундире, охладите и натрите на крупной терке. Выложите слоем на блюдо, посолите и смажьте майонезом.
  2. Следующим слоем будет размятая рыбная консерва. Можете взять любую рыбную консерву, например сардины, у меня была скумбрия. Также сверху рыбы сделайте майонезную сеточку. Далее положите мелко рубленный лук, предварительно обдав его кипятком.
  3. Потом выложите тертые яйца , снова смажьте слой майонезом.  И завершающий слой тертый сыр, который по желания тоже можно смазать майонезом, а можно оставить и без заправки. Но тогда салат необходимо накрыть, иначе сыр засохнет.

Салат с консервированной рыбой я готовлю на праздники и просто побаловать себя.  Сочетание простых продуктов делают вкус салата совершенно необычным, а готовить его одно удовольствие.