Ингредиенты:
рыба красная слабосоленая — 300 грамм;
рис — 300 грамм;
яйца — 4 штуки;
майонез — по вкусу;
огурцы — 2 штуки;
морковь — 1 штука;
лук — 1 штука;
зелень — 1 пучок;
васаби по вкусу.
Салат «Суши». Пошаговый рецепт
Сразу можете приготовить заправку к салату. Смешайте майонез с васаби.
Рис, морковь и яйца отварить. Яйца и морковь почистить.
Мелко нарежьте лук и свежий огурец. А также рыбу.
Морковь и яйца натереть на тёрке. Зелень порезать.
Теперь нужно сформировать слоями салат, каждый смазывая заправкой:
рис;
рыба с зеленью и луком;
огурец и яйцо;
морковь.
6. Украсьте зеленью. Пусть салат немного настоится.
Салат «Суши» подайте на праздничный стол и удивите гостей новым вкусов.
Приятного аппетита!