Ингредиенты:
- Морковь крупная и сочная — 1 кг.
 - Сахар — 3 ст. ложки
 - Соль — 1 ч. ложка
 - Кориандр молотый — 1 ст. ложка
 - Яблочный ( или обычный, мне больше нравится яблочный) уксус — 2 ст. ложки
 - Черный молотый перец — 0,5 ч. ложки
 - Щепотка красного молотого перца
 - Чеснок — 5 зубчиков
 - Растительное масло — 150 гр.
 
Как приготовить морковку по- корейски:
- Морковь натираем на специальной терке, добавляем соль, сахар и специи, переминаем слегка её руками, чтобы она дала сок.
 - Выкладываем ее в небольшую кастрюльку, уплотняем.
 - Растительное масло доводим в отдельной кастрюльке до кипения. Масло обязательно должно быть кипящим! Я делаю это в микроволновке.
 - Выливаем кипящее масло в плотно уложенную морковку. Закрываем кастрюльку крышкой и даем ей постоять 30 минут.
 - Добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Перемешиваем морковку.
 - Даем морковке настояться несколько часов в тепле ( на столе), потом перекладываем в стеклянную банку и убираем в холодильник.
 
	




