Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
- Кефир — 0,5 л
- Сметана — 0,5 стакана
- Соль, перец — по вкусу
- Мука
- Разрыхлитель теста
- Зеленый лук
Приготовление:
- Взбиваем яйца с солью.
- Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем.
- Добавляем кефир и снова перемешиваем.
- Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.
- Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
- Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
7. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем.
8. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!