Выпечка Еда Прироги Самопознание Сладости Советы

Самый вкусный пирог на скорую руку! Пока гости соберутся, пирог уже на столе!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Минимум продуктов, усилий и времени!

Пирог с вареньем

Выпечка – это не всегда много времени и работы. Сегодня предлагаем вам рецепт очень простого пирога с вареньем, который это доказывает. Минимум продуктов, усилий, времени и на вашем столе появится аппетитное угощение!

Ингредиенты вы запросто найдете у себя на кухне, и с начинкой проблем не будет. Ведь у каждой хозяйки в закромах найдется баночка варенья или джема. Но будьте осторожны, вам захочется готовить этот пирог снова и снова!

Ингредиенты:

Яйцо 3 шт.

Молоко 200 мл

Подсолнечное масло 90 мл

Пшеничная мука 400 г

Сахар 200 г

Разрыхлитель 1,5 ч. л.

Соль 0,5 ч. л.

Клубничный джем 1–1,5 стак.

Приготовление:

  • Взбейте яйца, немного посолив их, пока они не станут пышными. Понемногу добавьте сахар.
  • Не переставая взбивать, добавьте подсолнечное масло и молоко.
  • После добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Взбивайте, пока тесто не станет однородным и без комков.
  • Застелите пергаментом форму для выпечки и смажьте ее растительным маслом. Слегка присыпьте мукой. Вылейте половину теста, а сверху распределите начинку. Сверху выложите оставшееся тесто и разровняйте поверхность.
  • Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку, после чего уменьшите до 160 и выпекайте десерт 40–45 минут.Готовый пирог не забудьте присыпать сахарной пудрой и после подавайте его к столу. Все будут в восторге от его аромата и легкой корочки. Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями!

Источник