Экзотический вариант приготовления шницеля — по-африкански — к вашим услугам. Получается отличное блюдо на обед или ужин.
Ингредиенты
500 гр. говядины
2 яйца
100 гр. риса
2 лука
5 зубков чеснока
2 ст. л. томатной пасты
по вкусу — мука, зелень, масло (растительное и сливочное топленое), соль, перец
Шаги
Шаг 1
Говядину нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2
Отварить до полуготовности рис.
Шаг 3
Измельчить репчатый лук и обжарить до прозрачности на растительном масле.
Шаг 4
Измельчить чеснок.
Шаг 5
Соединить вместе: мясо, рис, лук, чеснок, яйца, измельченную зелень, специи и томатную пасту. Тщательно все перемешать.
Шаг 6
Сформировать шницели, обвалять их в муке и обжарить на смеси из растительного и сливочного масла. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон!
Шаг 7
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!