Выпечка Еда

Слоеные «сердечки» с начинкой

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм
  • сыр 200 грамм
  • яйцо 2 штуки
  • зеленый лук 20 грамм
  • куриное филе 200 грамм


Приготовление:

1. Отварное (холодное) куриное филе порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать. Для взрослых куриное филе можно заменить мелко порезанной ветчиной, сосисками и т.п.

2. Добавить яйцо и размешать. Масса должна быть не жидкой.

3. Раскатать готовое тесто в прямоугольник. Выложить начинку.

4. Скатать оба края рулетом к середине. Разрезать примерно на 2-3 см.

5. Выложить в форму, смазанную маслом. Чуть приплюснуть и придать форму сердечек. Смазать слойки взбитым яйцом.

6. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 25 минут (смотря у кого какая печь), до появления золотистой корочки.

Остудить и есть! Приятного аппетита!

Источник