И еще один замечательный рецепт для выпечки, красивые и душистые слойки с творожной начинкой и изюмом. Просто загляденье и объедение. Когда вы их приготовите, то поймете что покупать выпечку уже вообще не стоит. Зачем? Все и у вас прекрасно получается, а экономия, как всегда играет, довольно-таки, большую роль. Вкусно, быстро и полезно. Начнем:
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм;
- Творог — 500 грамм;
- Сахар — 4 столовые ложки;
- Яйцо — 1 штука;
- Сметана — 2 столовые ложки;
- Изюм и ванилин по вкусу;
- Желток для смазки и сахарная пудра для посыпки.
Слойки с творожной начинкой и изюмом.
Пошаговый рецепт:
- Взбейте яйцо, добавьте сметану, творог и хорошо размешайте. Добавьте ванилин и изюм. В изюм перед тем как кинуть в тесто влейте немного кипятка и закройте крышкой на 10 минут.
- Раскатайте тесто разделенное на несколько частей, в зависимости от желаемых размеров слоек.
- Положите начинку и сверните в рулет. Размещайте его по всей длине, формируя мини рулетики в пару сантиметров.
- Духовку разогрейте на 200 градусов. Противень смажьте растительным маслом, выложите слойки и смажьте желтком.
- Выпекать слойки до 20 минут, следите за готовностью. Достать готовые рулетики и притрусить сахарной пудрой.
Вуаля! Вкусняшки готовы, моя семья их просто обожает, слойки с творожной начинок и изюмом размещаются со стола просто мгновенно. Только для «Супер шеф«