Выпечка Еда Самопознание Сладости Советы

Слойки с творожной начинкой и изюмом

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

И еще один замечательный рецепт для выпечки, красивые и душистые слойки с творожной начинкой и изюмом. Просто загляденье и объедение. Когда вы их приготовите, то поймете что покупать выпечку уже вообще не стоит. Зачем? Все и у вас прекрасно получается, а экономия, как всегда играет, довольно-таки, большую роль. Вкусно, быстро и полезно. Начнем:

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм;
  • Творог — 500 грамм;
  • Сахар — 4 столовые ложки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сметана — 2 столовые ложки;
  • Изюм и ванилин по вкусу;
  • Желток для смазки и сахарная пудра для посыпки.

Слойки с творожной начинкой и изюмом.

Пошаговый рецепт:

  1. Взбейте яйцо, добавьте сметану, творог и хорошо размешайте. Добавьте ванилин и изюм. В изюм перед тем как кинуть в тесто влейте немного кипятка и закройте крышкой на 10 минут.
  2. Раскатайте тесто разделенное на несколько частей, в зависимости от желаемых размеров слоек.
  3. Положите начинку и сверните в рулет. Размещайте его по всей длине, формируя мини рулетики в пару сантиметров.
  4. Духовку разогрейте на 200 градусов. Противень смажьте растительным маслом, выложите слойки и смажьте желтком.
  5. Выпекать слойки до 20 минут, следите за готовностью. Достать готовые рулетики и притрусить сахарной пудрой.

Вуаля! Вкусняшки готовы, моя семья их просто обожает, слойки с творожной начинок и изюмом размещаются со стола просто мгновенно. Только для «Супер шеф«

Источник